进入论坛
当前位置:艾尔之光视频站 > PK视频>>艾尔之光爱莎压杖的一点心得演示

艾尔之光爱莎压杖的一点心得演示

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-11-29 来源:艾尔之光贴吧 作者:水色の黎明

  艾尔之光爱莎压杖一点心得,本人装备各种烂脱下酋长武器后只有,攻速5%移动5%跳跃1.9%如果三速到了20%应该会更顺畅点把。

  基本的88Z 8Z 8Z循环
  像视频上开始一样
  1.先88让爱莎浮空起来。
  2.按下Z。
  3.落地之后立刻8浮空。(只有一个8哦!并且这次按下去之后不要立刻松,稍微停顿一会0点几秒的样子,这就要靠自己感觉了,于是会发现爱莎再次出现浮空了。)
  4.再次按下Z。
  5.第3.4步循环,一套完成。
  再简单点说就是 浮空 Z 浮空 Z 浮空 Z 浮空 Z循环 这样练找到节奏后,便可以试着加快速度。
  (个人心得,也许每个人有每个人的不同体会把,如果看不下去,还是果断去和蘑菇在小黑屋里嘿咻嘿咻几个小时把,反正我就是这样做的。

  左右压杖
  熟练了最基本的88Z,在进行左右亚便应该会简单许多,无非是压下一次后浮空起来再向另一面压。如此循环,熟能生巧。

  折返压
  由于换了键盘,之前很熟练的变得相当生疏,并不怎么标准,并且折返压是我练级最基本压杖时发生错误时,偶然按出来的,具体大概应该是 (88Z起步)浮空后+46Z 846Z 846Z循环。
  这个个人表达能力有限,不怎么详尽,大触们可以补充下。
  视频最后纯属卖萌

  总结:只有像我一样这么寂寞的人才会蛋疼的去练这实际用处并不是很大的东西(打完我手又抽了)
  PS:以上只是逼人一点心得,送给广大新手爱莎。欢迎老触前辈们补充修正。如果有实战效果显著的视频那就更好了……

  BGM:P4的ED Beauty of Destiny

  相关文章阅读:

  新手刷图必看:国服爱莎刷图演示

  艾尔之光虚无公主的技能分析及部分个人心得

  玩家分享:艾尔之光跳蚤步现场操作示范

  接到无法招架!骑士领主PvP连段实用教学视频

  新手教程:艾尔之光各职业基础连技技巧

  艾尔之光符文杀手连段接技与实战视频讲解

  PK高手技巧:艾尔之光快速压刀及二段压刀方法


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

0

玩家评论

热门评论

《艾尔之光爱莎压杖的一点心得演示》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

艾尔之光热门视频

本周本月