当前位置:艾尔之光 >> 综合攻略 >> 副本关卡>>3分钟快速推倒艾尔之光BOSS诀窍第二弹

3分钟快速推倒艾尔之光BOSS诀窍第二弹

已跟帖2011-11-23 作者:黑貓妹妹 来源:艾尔之光meetgee

  上次介绍了厄泰拉和沛塔地区,这次继续来将班德和哈梅尔地区的诀窍告诉大家吧~同样的只靠蛮力推倒的BOSS,就不多做介绍了?(〃∇〃人)。

  第一弹:妙知识:3分钟快速推倒艾尔之光BOSS诀窍

  这个.....相信国服版很快将会开启

  3分钟快速了解推倒BOSS诀窍(二)

  班德地区BOSS诀窍

地图

图片

名称

诀窍

燃烧的希望之桥

 

疯狂傀儡

BOSS打一段时间会放出许多小傀儡娃娃,其中一只有三个角,打死他BOSS会扣很多血。

第一商业地区

 

恐惧之源

小心地上的黑影,会定住玩家,左右两边有时会出现黑洞(会有声音),要立刻先打掉,否则黑洞变大会打很痛(¬з¬)。

混沌之门

 

卡查厄斯

BOSS会一直从萤幕最右边往左推进,必须打个两三下马上往左边跑,一段距离BOSS会撞倒城墙晕倒,这个时候可以放大绝招。

  哈梅尔郊区BOSS诀窍

地图

图片

名称

诀窍

瑞希安郊区

 

影夜首领

不会倒地的BOSS,当BOSS放许多黑球时,记得先用直线技能把黑球打掉,因为很痛。

沈没的瑞希安

 

异变珊瑚蛇

尽量靠左右两边或BOSS正下方打,可以躲掉很多攻击。BOSS有很多致命招式,例如水炮、地面撞击…等等,被打中几乎等於死亡,要保持血量在2/3左右。

古代水路

 

光之塔伦巴修

BOSS会依靠镜子分身,分身的能力根本尊一样强,因此尽量在还没分身时打死他,否则必须让镜子偏移才能解除分身。

古代水路中心

 

维克多

攻击前置动作很大,当攻击时绕到背後,熟悉就没问题了。

点选看原图

▲打疯狂傀儡时,记得打三只角的娃娃最快(´ε`*)。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


0

网友评论

职业攻略