当前位置:艾尔之光 >> 综合攻略 >> 赚钱>>艾尔之光国服最赚钱途径:小号流详解

艾尔之光国服最赚钱途径:小号流详解

已跟帖2011-11-21 作者:dubisbeta 来源:游久论坛

  不知道各位有没有注意到,板子上不明结晶,武器强化lv1,魔法石这三样总有人大量放的,这究竟是哪里来的呢,请听我详细说明。

  小号流的主要收入来源于史诗任务,直至ep2-3拿完11个(实际12个,减去完成任务所需1个)结晶为止,副产品包括魔法石,武器防具强化石lv1,以及为完成史诗任务下副本打落的装备若干,卖钱可以得到30多万ED,分解也有可能得到魔法石,武器防具强化lv1,甚至高级魔法石。

  至于怎么刷要求不高,按史诗一步步做完问题不大,只是效率问题,本人从建号到全部任务做完,转钱完毕大概在一小时四十分钟左右,如果有高级号带估计还会更快,而这不在考虑范围之内。现在来说说单人刷的要点:

  刷小号要的就是效率,那么目标是只要史诗任务完成就退,同时不影响下一步的史诗任务的完成就行,那么到底那些任务可以做完就退呢?在森林废墟-中等打5个盗贼噗鲁,幽暗酒吧-中等打蝙蝠王和获得瓦利的密函,地下水路-中等打胖子士兵和瘦子士兵这几个任务是可以打完就退的,另外白雾湿地中等,即史诗ep1的最后一个任务不做似乎也能进入下一阶段的史诗,但是该任务会给火红武器,单刷的话对之后还是挺有用的。

  以上是刷图经验,再对ep2-3的任务完成给些建议,建号时给的新手鞋子手套留着,强化+2任务用,镶嵌魔法石2个就用这两个装备,之后上属性也是用这个,最后分解的时候把其中一件分了(任务给的分解能卖17280ed,是分还是卖自己决定),然后把身上装备脱光卖了吧,除了特殊栏的都能卖了,大概能有30多万ed,一个人刷的话可以找朋友转,或者用邮箱转移给大号,那点税还是不要吝啬了。

  以上就是本人的小号流说明,最后重复一遍收入:30多万ED,不明11个,魔法石10个,武器防具强化各10个。

  欢迎各位补充,以上。

  对那些需要钱和不明交会费的而言一天刷一个号应该不算什么吧。

  原文投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread-8298468-1-1.html

  相关文章阅读:

  交易须知:艾尔之光装备封印详细介紹

  关于艾尔之光交易的一些基本技巧

  艾尔之光防冰装被黑 冰装防黑教程

  艾尔之光如何永久保存删档物品方法

  新手必读:艾尔之光游戏资料专题汇总

  艾尔之光全新装备拆解材料对照表


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


0

网友评论

职业攻略