当前位置:艾尔之光 >> 综合攻略 >> 副本关卡>>刷图须知:艾尔之光新手副本的注意事项指导

刷图须知:艾尔之光新手副本的注意事项指导

已跟帖2011-11-14 作者:bug5445 来源:艾尔之光巴哈姆特

艾尔之光新手副本的注意事项指导

副本开始前

副本开始前的注意事项

  首先,所谓的PVE就是PEOPLE VS EVIL的缩写,开始副本前会先开图及注意人物数量,这里就有学问了,你知道吗?

  1. 首先是开图。新手都有一种错觉,好像越高等的地图经验越多? 这句话是错的。25等时请找一个打手带你打贝尔德你就知道有差了。

  2. 人数。 不用我说你也知道,进入副本最少人数是一人,最多可到四人,在这里稍微分析一下人数问题,分成四种来介绍

  单刷:不用担心别人,自由度超高,打到宝也都归自己,可惜时间会刷很久(不信这样会麻烦?那麽你可以花400万买地狱入场卷然後脱装来刷,包你暂时会不敢刷地狱。)除此之外可说是最推荐的方式。

  两人:速率加快不少,而且两人也比较容易沟通,但是掉宝率并无加成,变成会抢宝的状态,除非感情好或一方特有钱,否则不太推荐。

  三人:速率快,掉宝率有加倍所以不太会抢,而且加倍後王宝掉落率也会更高,只是三人刷可能会有沟通上的问题。

  四人:效率最好,但限定亲友团,否则队友素质一但不稳,会比怪物还可怕。而且网路品质也有待考验。

基本注意事项

只要是在副本内就应该注意的小细节

  1. Z魔人和X妖怪

  说到这就一定要提到艾尔产包上的广告词:「单键连击打到爽!」这句话大概会惹火一堆老手玩家,假使打班德以後的副本还是只用 Z 及 X ,这玩家迟早会被抱怨的。因为击倒後伤害会降非常多,会直接影响到刷整场副本的效率。因此绝不推荐。

  2. 推怪狂

  轻微的话只是单纯影响到连记,严重的话会直接影响到技能的施展。像是虚无的死亡宣告及部分很坚持一定要跳起来用地狱之门的符文,把怪推走会害招数打不到怪,也会因此影响整队的效率。

  3. 不看时机放招

  简单点来说就是放招其实是看心情的,通常放招时都肯定会定人,但是有时定人是会害死队友的。例如:纳斯德之王大部分招式都是不看有没有定直接打的,尤其是被招式定到的话就是死路一条了(此指挑战时空),阿弥陀佛。

  4. 放错招

  时机抓对招却放错了,例如打贝狗时,一开场可以放300M没错,但是有某狂锋放了顺杀之刃,被吼飞後抱怨道:「X!这年头连怪都挂到那麽高等,不爽玩了啦!」[XXOO]退出队伍,贝尔德赢得胜利。请找磨菇多多熟悉自己的招式。

  5. 一进王房马上放招

  有经验的玩家都很清楚某些王一开始不能放招的,但部分新手为了耍帅就直接冲去放招了,有可能耍帅不成还被王反打了。例如小绿,应该没有人在刚开场时就直接冲去对他贴身放招吧?那几乎等於自杀了,人生还很美好,千万不要想不开...

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


0

网友评论

职业攻略