进入论坛
当前位置:艾尔之光视频站 > PK视频>>艾尔之光韩国SS等级爱莎的8种进阶技巧

艾尔之光韩国SS等级爱莎的8种进阶技巧

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-11-14 来源:艾尔之光贴吧 作者:四季红茶

  作者为韩服某妖怪虚无和巴哈的ANDT01345(星o夜羽)

  以下为原解说:

  1.基本压杖

  ^^z^^z^^z^^z^^z^^z

  基本中的基本,但是却是对后面来说很重要的一个指令。优点在於快速的打击,灵活的控场以及方便使用,是要使用以下指令的基本功。

  2.前进压杖

  >(持续压住)^^z^^z^^z^^z^^z

  基本指令之二,配合前进和连续的压杖,基本上和一般压杖相同,只是加入了方向的便利性。一样是基本功。

  3.双边折返压杖

  >^^z<^^z>^^z<^^z

  基本压杖的延伸技巧,加入了两边的方向性,可以取消掉中间的硬直。基本上很少用到的技巧,但是却是单边折返压杖的基础。

  4.单边折返压杖

  左:<^^>z右边:>^^<z

  基本的快速单边压杖,是第一个比较重要的技巧。基本上先熟练双边折返压杖之后会比较容易。这个指令会快速往同一边进行连打,却比基础压杖更实用。原因就是加入了空中的方向改变,让玩家在连压的时候有办法灵机应变,微调距离。比单纯的^^z压杖更加好用。

  5.黑球+压杖

  >>^x^^z>配合虚无专用黑球的连技技巧。先用黑球将敌人抛起,然后快速的压杖抓住对手。PvP中非常好用的技巧。可以远距离寻求抓人的机会。

  V字跳:这是这位玩家自己的称呼方式,其实就是利用空中压低转向来加快落速同时削除硬直

  6.V字跳(单边)

  >>^vv<

  这边开始是比较困难的指令。单边V字跳跃简单来说就是快速的DASH跳压低并且削除硬质。透过爱莎的跳跃vv转向特性,压跳的速度可以非常快。这是V字跳跃的基础。(注意:这是无硬质的,影片中第二次跳跃是失败的)

  7.V字跳

  >>^vv<<<^vv>

  爱莎最高级的移动技巧,难度非常高。透过左右的快速单边V字跳交替,达到消除中间所有硬质的效果。熟练之后移动不论是纵向或是横向都非常快速,PvP里面更可以奇袭对手,速度甚至可以超越近战的跳蚤。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

0

玩家评论

热门评论

《艾尔之光韩国SS等级爱莎的8种进阶技巧》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

艾尔之光热门视频

本周本月