当前位置:艾尔之光 >> 职业攻略 >> 澄攻略>>澄二转:艾尔之光死亡追击者加点

澄二转:艾尔之光死亡追击者加点

已跟帖2011-11-14 作者:chill 来源:艾尔之光meetgee

  艾尔之光死亡追击者这个职业拥有可使用枪支快速练段、使用火炮造成大量魔攻伤害的特性,同时职业本身的攻击连段、攻击速度以及机动力都非常卓越,而想要发挥致命追击者转职後的优势,那麽在配点上也需要有一些取舍,以目前56级的技能配点来说,可参考以下图片及表格来进行分配,将可让角色在PvP及副本中都取得不错的战斗能力。

  注:港服17日会开启,职业国服暂不开放

 

点选看原图

点击图片查看加点

  配点说明:

技能图片

技能名称

投资原因

点选看原图

初级物理防御

初级物理防御可小幅度增加角色的物理防御能力,让角色生存能力也跟着增加,不过基本上点此技能纯粹只是因为要过路使用,因此不需要点满,只要能点下层技能後即可。

点选看原图

初级魔法防御

虽然防御能力对於致命追击者来说并不是十分重要,不过由於致命追击者需要魔攻来加强伤害,而要点初级魔力修练必须要先把初级魔法防御点满,因此一般会分配点数在此技能上。

点选看原图

骇人追踪

骇人追踪是一个伤害力强、实用性高的mp200必杀技,本身的攻击伤害以魔攻为主,且只要发射之後即可自动追踪敌人,如果搭配上技能笔记还能让爆炸范围加强,不论在副本或PvP战中都有相当高的价值。

点选看原图

狂乱轰炸

狂乱轰炸是0转时代的另一招MP200必杀技,此招式的伤害威力以一个MP200技能来说是相当超值,用在打精英小怪或是头目上往往可以使敌人瞬间受到重创,不过狂乱轰炸也并非没缺点,本身的伤害建立在全部段数打中下,且非常消耗弹药,因此大多数情形下最好用在关键时刻上比较好。

点选看原图

初级魔力修练

致命追击者是一个重视魔攻的职业,因此能够增加魔攻数值的初级魔力修练对於致命追击者来说是有相当高的价值,虽然说加的数值在後期来看并不算多,但仍然能提昇致命追击者的伤害输出能力。

点选看原图

爆轰

爆轰是一个需要大量弹药来制造伤害的MP100技能,与狂乱轰炸一样在使用前最好先将弹匣存满才能达到最高效益,而此技能本身的伤害力相当不错,加上本身的攻击范围在0转算相当高,且伤害以魔攻为主,非常适合点满在初、中期时用来清怪使用。

点选看原图

魔力导言

致命追击者大多数的伤害输出取决於高魔攻的必杀技,因此如果想要让致命追击者的伤害能力在短时间内提昇的话,点满魔力导言是相当不错的选择,有助於让角色在副本或PvP中拥有更强爆发力。

点选看原图

装填精通

致命追击者本身是一个非常吃弹药的职业,虽然在一转後有额外的弹匣,但即使如此大多数的必杀技或连段仍然非常容易消耗弹药数量,因此最好将装填精通点4级以增加补充弹药效率。

点选看原图

血降大地

血降大地是0转时代的Mp300必杀技,这个招式的范围十分广,且每发爆炸且可造成不错的伤害,在副本上拥有极强的战术价值,可用来瞬间清光周围小怪或者是用来对付体型大的头目,使其迅速倒下。

点选看原图

轰鸣爆破

轰鸣爆破是银翼护卫的第一锁技,本身只需消耗一发弹药即可造成非常不错的伤害,加上其伤害作用时间长并且能推怪让敌人聚集在一起,且使用後不会强制使敌人倒地,非常适合用在连段之中搭配必杀技迅速清场,实用性极高。

点选看原图

双重射击

双重射击是一转银翼护卫的新MP100必杀技,此技能虽然在伤害上并不算是特别的强,跟相同阶层的轰鸣爆破比没有太大的优势,但此技能有两个个非常棒的效果,第一是发动後可以迅速绕到敌人背後,在对付特定敌人时效果极佳,另外就是此招式攻击後不会强制倒地,因此在绕背後还能接其他的攻击连段或必杀技,实用性可以说相当的高。

点选看原图

弹匣改造

弹匣改造是一个强化弹匣最大上限的被动能力,虽然说此技能不能像其他的被动技一样直接给致命追击者带来直接的伤害加成或防御加成,但仍然相当的重要,因为致命追击者本身非常吃弹药,因此拥有额外弹药将能确保在战斗中不致於因为缺少弹药无法发动必杀技,最好要点满。

点选看原图

中级魔力修练

致命追击者是一个非常吃魔攻的职业,他的必杀技绝大多数都是看魔攻来决定伤害,因此能够提昇魔攻数值的中级魔力修练对於致命追击者的重要性不言而喻,当然有非常高的价值。

点选看原图

枪械改造

枪械改造可提昇手枪的射程距离以及增加使用手枪时爆击的伤害,虽然说此技能在银翼护卫时代并不算特别强,但在转职成致命追击者後则一定需要点满,如此才能让新的X攻击拥有更强的伤害输出能力以及攻击优势。

点选看原图

慧星终结

慧星终结是银翼护卫的MP200锁技,此必杀技非常的暴力,不论在各种情形下都能造成极大的伤害,在弹药全满的情形下甚至还可以跟MP300必杀技相比,加上本身也是以魔攻为主要伤害,且炮击的范围广使得此招式在对上大型头目时可造成极强大的伤害能力,十分建议点满,不过要注意慧星终结本身也是有缺点存在,其炮轰地点的限制较大,且在使用前要有足够弹药数量才行,这是比较遗憾的一点。

点选看原图

重型磁轨炮

重型磁轨炮是一转时的一般MP200必杀技,虽然单纯从伤害能力来看,重型磁轨炮的威力并没有慧星终结要来的强,但笔者建议仍然将此招式点满,原因在於重型磁轨炮在运用上相对慧星终结更具弹性,只需一发弹药的特性让此招式使用上限制变少,而且攻击距离相当的远,当一群敌人聚集在一起时只要一发重型磁轨炮就能顺便清掉,如果搭配上轰鸣爆破事先把怪推在一起更是能造成大量伤害,实用性相当的高。

点选看原图

游击技巧

游击技巧是一个非常实用的被动技,此技能可增加致命追击者的攻击速度,同时还能够使致命追击者攻击时的击倒值减少,在点满之後让的连段能力及稳定度都大幅提昇,不论是副本或PvP都有十分高的价值。

点选看原图

流星炮击

流星炮击此招式是澄一转银翼护卫的MP300技能,虽然说单纯论伤害能力在平时并不会比慧星终结要来的强多少,不过本身的使用限制相当少,加上可自动追蹝的特性让这个招式不论是副本清场、打王或是在PvP中都拥有极强的效果,且此技能在觉醒後还能使发射的弹数增加、爆炸范围变广,非常值得点满。

点选看原图

细致枪法

细致枪法是转职成致命追击者後才出现的新被动技,此技能可增加澄使用手枪攻击时的MP取得量,同时命中率也会跟着提高,一来可让致命追击者有更充足的MP施放必杀技,二来命中率提高也让澄在配装上更弹性,拥有极高的价值。

点选看原图

闪电猛袭

闪电猛袭此技能又称为弹跳弹,是二转後的新MP100技能,此技能本身的伤害能力以一个MP100技来看非常的强,且使用上的限制极少,几乎只要在射程内就可以直接发射不管,使得不论是在副本之中或者是PvP上都拥有极高的战术价值,利用此招式可轻松的清掉副本中的怪物或者是在PvP上牵制敌人的行动。

点选看原图

狂暴时刻

狂暴时刻是一个非常特别的被动技,此技能的效果只有在集满三颗觉醒珠发动面具觉醒时才会发生作用,而技能效果本身有减少技能冷却、技能的MP消耗量以及增加攻速的效果,可以说是专门设计在副本中运用的招式,推荐这个技能的原因在於目前转职成致命追击者後觉醒全满的累积速度不算慢,而只要累积完後一发动觉醒即可大幅加快清场、打王效率,拥有相当不错的效果。

点选看原图

腿部射击

腿部射击是致命追击者的新主动技,本身伤害能力并不算特别强,且由於射程是朝斜下发射,范围并不算大,在副本中的价值比不上轰鸣爆破,不过此技能拥有特殊的战术效果,可限制跳跃力以及移动速度,在PvP上拥有极高的价值,因此仍然建议点满。

点选看原图

火炮攻击

火炮攻击是一个相当微妙的MP200必杀技,这个招式在伤害能力上比不上慧星终结,在副本清场速度上比不上重型磁轨炮,那为什麽要推荐此技能呢?原因在於此技能可以让致命追击者在极远处就利用火炮来攻击敌人,且轰炸区域相当的广,非常适合用在处理一些较难度过的关卡上,让玩家能够快速无伤通过。

  致命追击者专题:

  澄二转致命追击者副本视频深度解析

  艾尔之光致命追击者转职任务流程

  澄二转:致命追击者技能及连段影音详解

  澄二转:死亡追击者PVP连技实战视频


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


0

网友评论

职业攻略