当前位置:艾尔之光 >> 综合攻略 >> 称号>>艾尔之光英雄NPC对战系统抢先看!NPC、奖励称号一览!

艾尔之光英雄NPC对战系统抢先看!NPC、奖励称号一览!

已跟帖2011-11-10 作者:Chill 来源:艾尔之光meetgee

  艾尔之光英雄NPC对战系统抢先看!NPC、奖励称号一览!

  艾尔之光NPC对战系统介绍

  英雄NPC对战系统是韩版的一个新竞技场系统,一般传统的竞技场系统是由玩家对抗玩家为主的战斗,而在韩版更新英雄NPC对战系统後,玩家将可以在竞技场之中与各种NPC对战,这些NPC基本上的职业架构与玩家相同,大多都是现阶段二转职业,包括骑士领主、符文杀手、元素导师、虚无公主、风行者、守护者、狂锋武者、末日武者以及复仇女神、创造女帝,只有新角色的二转未出现对应的NPC,其他职业皆会在竞技场中出现,不过比较要注意的是虽然说这些英雄NPC都是玩家所熟悉的各种职业,但是某些NPC可是会附加上特别的专属攻击技能,加上NPC的AI不低且也会使用各种连段攻击,想成功打倒他们可是非常困难的一件事哦!

  要与英雄NPC对战只需先跟各村都有的NPC“卡蜜拉”对话之後,再选择对战模式以之後,即可开始战斗!另外英雄NPC对战并不局限於1对1的战斗,也可以邀请朋友组成队伍来挑战2对2或3对3的战斗,以训练团体PvP的能力,不过选择多人模式时英雄NPC当然也是复数,过关的难度也会大幅增加!

  英雄NPC列表

  目前在竞技场中出现的英雄NPC总共有10个,每个NPC都有对应的职业以及战斗难度,以下就是各英雄NPC的相关资料!

图片

NPC名称

NPC职业

难易度

NPC补充

点选看原图

艾尔搜查队队长

罗悟

骑士领主

简单

罗悟是骑士领主型的NPC,本身在攻击时大多数只会使用骑士领主的一些必杀技或连段。

点选看原图

红色骑士团十字队长

潘恩西欧

符文杀手

困难

潘恩西欧本身的攻击以符文杀手的各种连段、技能为主,且还会使用特殊的符文召唤技能,使玩家受到火焰、寒冰等属性伤害。

点选看原图

近卫队长

诺雅

元素导师

困难

诺雅是一名以元素导师型NPC,其防御力以及生命值相当的高,且会使用多种冰属性攻击法术,且本身的普攻也会附加冰属性,使得敌人被击中後更难连段、逃脱,十分难对付。

点选看原图

影之魔女

丝碧卡

虚无公主

中等

丝碧卡是一名会使用虚无公主技能的NPC,她本身拥有非常强的攻击能力,且她召唤出来的安古勒更加强大,比起一般虚无公主来说更是难以对付。

点选看原图

青之森的莱姆

风行者

中等

莱姆大致上来说与一般的风行者一样,十分擅长利用踢击技术以及弓箭攻击所组合而成的连段攻击,除此之外她还会使用独门绝技“致盲箭”来攻击敌人。

点选看原图

风之射手

阿米莉亚

守护者

中等

阿米莉亚是一名专精於箭术的守护者NPC,她非常擅长於中、长距离的攻击,除了守护者本身的各种攻击招式之外她还会使用“扩散射击”在战斗之中。

点选看原图

血之上校

艾登

狂锋武者

困难

血之上校艾登是一名极为强悍的NPC,他在战斗中除了使用狂锋武者的必杀技、连段之外,本身还永久性附加旋血剑轮的出血攻击效果,且本身还会使用非常强的必杀技“十三连斩”,极难对付。

点选看原图

痛苦君主

巴拉克

末日武者

极困难

痛苦君主巴拉克是NPC对战之中最高难度的敌人,他本身会使用末日武者的各种攻击连段、必杀技,除此之外在他发动痛苦烙印之後,他的攻击可无视防御能力的特性,让他打人十分的痛。

点选看原图

代码:Q-PROTO_00

复仇女神

极困难

Q-PROTO_00是古代纳斯德的原型机,本身拥有复仇女神的所有能力,且本身最为恐怖的是她可永久维持“女王之翅”,这使得她的普通攻击拥有极高的伤害。

点选看原图

纳斯德公主

苹果

创造女帝

简单

纳斯德公主苹果是一名会使用创造女帝技能的NPC,她本身的攻击能力并不强,基本上与一般玩家差不多,唯一差别在於苹果在使用魔力转换增加MP时不会扣生命值,因此在长期战中有不错的续战力。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


0

网友评论

职业攻略