当前位置:艾尔之光 >> 资料库>>艾尔之光邮箱使用

艾尔之光邮箱使用

已跟帖2011-11-08 作者: 来源:网络

邮箱位于游戏各村庄内,在地图上的标识为的图标。邮箱的功能是邮件的收发,目的是方便玩家交互以及系统对玩家信息输送等。发送邮件时可附带道具和金钱,不过系统要收取一定的金钱作为手续费,玩家可到各村庄的邮箱处接收。

1、开启邮箱
玩家来到邮箱附近后,按“Z”键或者鼠标左键点击便可打开邮箱。

2、邮件界面

区域1:邮件条目清单,邮箱中所有存在的邮件会在此显示。显示的主要信息有邮件名称、邮件发送人、邮件附件等。其中邮件又分为系统邮件、一般邮件以及临时邮件三类,系统邮件为系统发送给玩家的邮件,一般邮件为玩家之间发送的邮件,临时邮件为玩家包裹内没有足够的存储空间时,系统会将带有附件道具的邮件置入临时邮件中,如果玩家在邮件发送后7日内没有领取,系统将会强制性地对邮件进行清理。 区域2:邮件菜单分页栏,其中主菜单为确认邮件、发送邮件以及邮件设定,点击切换各自页面。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


0

网友评论

职业攻略