当前位置:艾尔之光 >> 综合攻略 >> 副本关卡>>新手必读:艾尔之光精灵道具的奥秘!

新手必读:艾尔之光精灵道具的奥秘!

已跟帖2011-10-31 作者:黑貓妹妹 来源:艾尔之光meetgee

  大家在艾尔之光进行副本时,打破木箱或击倒怪物,有时候会掉落一些秘药、纹章和精灵宝珠,有着各种不同的增益效果,来帮助玩家更快速攻略副本。不过,妹妹问过很多人,可能大家都知道大概的效果,但实际上增加多少数值,很多人都搞不清楚呢(?´ω`?)!妹妹这次就来告诉大家这些精灵道具的知识吧!

  精灵道具的奥秘!

  精灵道具分为三种,精灵秘药类、精灵宝珠类、魔法纹章类,这三种精灵道具彼此的效果并不会覆盖,但如果是同种类型的话,前者的效果就会被後者覆盖过去,这点要特别注意唷!

  精灵秘药

  外表是长型的玻璃瓶,共有四种效果。若不幸使用失败,角色会变成可爱的Q版大头状态,取得的角色移动速度和跳跃力会降低。

图片

名称

效果

巨人的秘药

取得的角色增大130%、物理、魔法攻击力提升150%。

小人的秘药

取得的角色缩小50%、MP自然回复力提升。

疾走的秘药

取得的角色移动速度与跳跃力增加10%,不会与道具装备效果重复。

觉醒秘药

取得的角色不消耗觉醒弹珠,直接进入觉醒爆气状态20秒,若原本已在爆气状态,秒数会直接累加。

  精灵宝珠

  外表是长型的宝珠,共有四种效果。若不幸使用失败,会出现威廉噗鲁攻击玩家。

图片

名称

效果

欧利艾德的愤怒

给予敌人地震攻击,并造成伤害。

德莱欧特的愤怒

在敌方脚下成长出木根,綑绑无法移动4秒钟。

拉呜的愤怒

在敌方头上落下雷电,造成伤害并晕眩4秒钟。

阿力匹亚的手掌

在取得的周围以圆形方式回复我方角色HP,每秒回复最大HP3%。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


0

网友评论

职业攻略