当前位置:艾尔之光 >> 综合攻略 >> 称号>>艾尔最强!赫尼尔时空套装、独特称号数值详解!

艾尔最强!赫尼尔时空套装、独特称号数值详解!

已跟帖2011-10-19 作者:Chill 来源:艾尔之光meetgee.

  艾尔之光时空套装可以说是目前游戏中最强的装备,取得一套+10的时空套装可以让角色所向无敌,不论是打PvP或者是副本都拥有极恐怖的杀伤力,不过时空套装的取得也非常困难,因为所需的材料非常复杂,需要大量的怪兽卡片组合成为套卡才行,加上除了一般怪兽卡片之外还需要取得大量的黄金卡片,因此还得跑非常多次的挑战模式赫尼尔时空,需要非常勤劳才可以取得,不过只要想到取得之後就可以让角色能力变成顶尖,相信对大部份玩家来说都是相当值得的!

点选看原图

  时空套装制作方法

  那重点来了,时空套装到底要怎麽做?又需要什麽材料呢?其实制作时空套装并不困难,首先需要与格莱夫并与之对话,接下来选择制造即可看到各个部位,而如果想要制作最好的时空套装,要记得目标锁定在有挂“混沌时空”的装备,如此一来才可以兑换最好的装备,至於制作材料部份在点击要制作的装备後即可在下方看到,一般来说想要制作最好的时空套装,最重要的就是有非常大量的怪物卡以组合成套卡,而要制作套卡也非常简单,只要收集完材料,与格莱芙对话并选择制造,接着在制造页面最右的其他处就可开始生产套卡了。只要利用这种收集卡片转为套卡,再将套卡转为装备的方式,就可以取得时空套装了哦!

点选看原图

  赫尼尔时空独特称号

  在赫尼尔时空内,只要每次成功过关之後系统就会自动记录过关时间,如果在极短的时间内过关的话那麽将可以取得特殊的称号,虽然这些称号并不是永久性质的,但仍然可以维持非常长一段时间,且在赫尼尔时空内的称号其加成能力非常的强,除了帅气之外更重要的是能够让角色变的极强,称号本身非常有价值哦!赫尼尔时空的称号共分为六种,每种的效果以及取得方式都不同,详细的称号资讯可参考以下的表格。

点选看原图

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


0

网友评论

职业攻略