当前位置:艾尔之光 >> 职业攻略 >> 艾索德攻略>>活泼体:诚献给艾尔之光艾索德新手的建议

活泼体:诚献给艾尔之光艾索德新手的建议

已跟帖2011-10-11 作者:wind18207 来源:艾尔之光巴哈姆特

  就在这时候,阿利尔从黑暗的後方走过来,带着职业笑容对大家说话。 阿利尔:领主骑士与符文杀手已经可以先去後台准备罗!还有请麻烦其他的人先回到座位上,现在要开始进行新手的艾索德转职分别说明会罗!

  所有人应声回答,领主与符文从身旁的一道门离开了现场,其他人则乖乖的拿着一杯爆米花与可乐回到舒服的椅子上坐好,双眼直直盯着舞台上,看起来就像是期待一出热门的电影开播的一群人。

  维持着寂静的气氛几分钟後,骑领与符文从布幕的後方走了出来,正式开始了,他们要想办法详细的介绍出自己的优缺点,让所有使用艾索德的玩家能够轻松的选择出自己真正喜欢、擅用的职业,让玩家快快乐乐的玩游戏。

  骑领:呃......那麽,要怎麽开始呢?有点紧张......

  符文:怎麽走上极限物理剑术的你会这麽内向?考上巨剑的你应该是个标准的热血型战士才对吧?......算了!让我来吧!   相对於领主的内向斯文,符文露出一抹微笑,爽朗接下去说,丝毫不怯场。

  符文:首先从接技推怪开始吧,在游戏里面的我,不像骑领的>>^XX是不倒地的,所以通常只能使用大众连技ZZZ>>^Z或者压住>,ZZZ挥完後按<<取消硬直的ZZZ<<>Z这两招无限LOOP,而且>>^Z的时候又很有难度,常常会跳太高或者手残变成ZZZ>>Z,是需要锻链很久的连技。

  骑领:谢谢你的开头,那麽我呢,虽然符文所说的那两招我都可以使用,但是我却有官方连技的简易ZZZ>Z与ZZZ>>^XX更好使用,ZZZ>Z不用怕你手指不灵活,ZZZ>>^XX则是俗称的风火轮,比起>>^Z的攻击范围较大,学起来的话可以让你从副本头辗到副本尾,不过两者的倒地值也都不低。

  符文:切,为什麽你的连技那麽简单又强大......XXX根本爆痛。(符文不甘心的转过头

  骑领:可是我的连技特效很单调,不像你可以在接技中途穿插帅气的符文球或者是爆炎杀,整体打起来比我更有爽快感。(领主温柔的尝试安慰符文

  符文:你说>>ZZX、XZZ与>>^XZZ?算了吧!>>ZZX虽然威力大,但是顶多只能来拿当作绕背技或者结尾技,又没有按法能够让符文球直接向前发射,而XZZ与>>^XZZ虽然是不错用啦......但是>>^XZZ只能斜角投掷,而且最重点是......超耗魔的!!一不小心丢出一个火球或者爆炎杀,我的MP3就不用放了啦!

  领主:这样啊......(领主流着冷汗,看着满脸忧郁不甘心的符文

  符文:还有!!为什麽活力是在你身上!?我比你更需要MP啊!!

  领主:这个你向我抱怨也没用啊......。

  符文:你砍一下怪物可以将近回魔6,而我却还是只有5!

  领主:......。(领主耸耸肩

  符文:你......算了,再来说说物理攻击与魔法攻击力的部份......。 领主:嗯?怎麽了吗?

  符文:你还记得当初一转时的转职笔试吗?

  领主:我当然还记得啊,印象非常深刻呢!毕竟是人生的重要转折点啊。

  符文:那麽你说说看当时的情况吧。

  领主:呃,我想想......那时候呢,因为我想要追上姊姊的脚步,甚至超越过她,所以我参加了将物理的剑术钻研到极致的巨剑骑士转职考。

  符文:我是认为就算走上同一条路也超越了姊姊也没有意思,所以我想要用我的方式来开创出属於自己的一条路,就这样我去报名参加了魔法骑士转职考。

  领主:所以在考前时间,我将全部的心力专研在磨练剑术与剑气的使用上,所以魔法知识的部份也就没有什麽学习。

  领主:所以啦,看看我的一转MP2致命螺旋就可以知道,那是多麽搞笑悲剧的一招?(领主自嘲的说着,当初物理攻击撑到五千以上时,魔法攻击却连四千都不到

  符文:那你考几分?(符文简单的说

  领主:物理九十几分;魔法被死当,不得补考重修。那你呢?(领主反问

  符文:呃......呃嗄......物理、物理有到及格边缘啦!魔法成绩帅气的滑翔通过!(面对领主的质问,符文有点不知所措的哑口无言,停顿一下後说着

  领主:......?(两人沉默着

  虚无:简单来说就是物理59被当掉!魔法成绩低空飞过,只有60!60啦!60!!(舞台底下座位上的虚无突然开口插嘴说

  两人:......

  虚无:顺便一提,本天才少女可是高分100通过呢!

  符文:吵死了啦!只不过是几题因为粗心才写错的!没错!我只是选项画错位置啦!

  虚无:嘿嘿嘿嘿~是是,我知道~(虚无怀疑的看着符文,开心的窃笑着,与符文之间的感情互动模式大概就是这样吧!

    虚无也没有继续与符文斗嘴下去,相处久了自然知道分寸,要不然等等符文提出她那只长的像是某QB的诡异绅士蝙蝠後,两人一定会大吵起来。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


0

网友评论

职业攻略