进入论坛
当前位置:艾尔之光视频站 > PK视频>>艾尔之光符文杀手连段接技与实战视频讲解

艾尔之光符文杀手连段接技与实战视频讲解

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-10-10 来源:艾尔之光meetgee. 作者:Chill

  艾尔之光艾索德在PvP中是非常热门的角色,不论是符文杀手或是领主骑士都拥有极强的破坏力,而且连段快速强悍,只要被连到通常短时间就会造成很大的伤害,唯一的问题在於艾索德的连段蛮高的,而且在实战之中往往有很多无法连段的情形出现,那麽该怎麽办呢?别担心,让我们来看看艾索德在网路上的PvP影片,有很多神人已经替我们示范怎麽用艾索德连技最好了哦!首先,就从符文杀手开始吧!符文杀手虽然破坏力没领主骑士强,但当魔锁发动时,仍然拥有很强的爆发力哦!

  符文杀手连段接技

  本篇符文杀手的基本连段是以【Z+暴炎杀+→→↑XZ+ZZ(Z)+脚踢+XZZ+Z+附魔剑+XXZ+Z+暴炎杀+→→↑XZ+脚踢+↑↓XZ+↑↓XZ】的方式来连段,难度非常的高,不过影片主人非常的厉害,将这些连段用的出神入化,在影片一开始中我们就可以看到神手玩家巧妙利用低空→→↑XZ来对敌人连段,并在落地时接着发动攻击,使敌人一直处於硬直状态。而在後面第二连段处则是当敌人在墙角时利用卡墙的方式跳斩并接脚踢、普攻连段、地狱之门等动作,轻松的就将敌人接技到死了哦!而在後面还有慢动作招式解析、实战连段使用时机,相信想要学习符文杀手PVP连段的玩家可以在仔细看过这篇影片、熟悉影片的技能连段後,将可以在PVP战中打出更好的成绩哦!

  >>下一页查看实战视频

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

0

玩家评论

热门评论

《艾尔之光符文杀手连段接技与实战视频讲解》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

艾尔之光热门视频

本周本月