当前位置:艾尔之光 >> 职业攻略 >> 伊芙攻略>>关于艾尔之光复仇女神所有技能分析

关于艾尔之光复仇女神所有技能分析

已跟帖2011-10-08 作者:未毕业 来源:艾尔之光论坛

  本文由游久会员未毕业原创于游久网艾尔之光论坛,未经本人允许请勿转载。本文以获得10U菜花奖励,【U菜花能兑换那些奖品?

  原文链接:http://bbs.uuu9.com/thread-8152261-1-1.html

  备注:①2011年10月8日第一次修改。修改条目为19。

     ②2011年10月9日第二次修改。修改条目为4、6,添加条目8—补。

  首先我玩复仇时间不长,理解可能很片面,大家勿喷。

  以下:

  MP0、MP1、MP2、MP3分别指耗魔100以下,100,200,300的技能。

  1、初级魔法防御,LV1~LV5,分别提高5~25的魔法防御。一般情况下作为后续技能SP需要而点。

  2、核心飞舞,MP1技能。初始加了1点,可升不可降,召唤8个齿轮攻击,即最高攻击次数8。一般情况下,不必点。

  3、隐身,MP0技能。初始即为1点,满级也为1点。技能效果为隐身3秒。PVP仔细看会有影子,PVE无用处,目前尚未发现适用的地方。

  4、初级物理防御,LV1~LV5,分别提高5~25的物理防御。一般情况下作为后续技能SP需要而点。此处笔者有3种见解:无B栏与有A栏。①无B栏情况下建议点满,因为无B栏只有4种技能可放,没有那么多位置放很多技能,点被动以提升自己实力。②有B栏情况下,可点满,作为后续技能SP。③有B栏情况下,完全不点,为其他技能提供SP。

  5、女王侍者,LV1~LV5,MP1技能,随人物角色和技能等级提升而提升等级。PVP向技能。在打了笔记之后可以消除击倒值,是为PVP神技之一。PVE用处不大。

  6、初级魔力修炼,LV1~LV5,分别提高15~75的魔法攻击力。一般情况下作为后续技能SP需要而点。

  7、电磁风暴,MP2技能,俗称鱼叉。第一个MP2技能,伤害可观。在很多大体积BOSS和2X以及普时中有其不错的效用。建议点满。

  8、法力光环,MP消耗70。LV1~5分别持续25~45秒。分2种情况。①无A栏:不点。②有B栏且喜欢单刷,必点,配合女王之翅可以发挥很大用处,组队也可以辅助他人魔攻。此技能一般也作为后续技能SP而点。

  8—补:初级腕力修炼:LV1~LV5,分别提高15~75的物理攻击力。分析同4。

  9、女王武士,MP2技能。与电磁风暴相比无论实用性还是适用性都很差,不建议点。

  10、护盾光环,一般不点。一般对自己躲闪技术不自信的也可点。在BOSS战和X图,时空中可发挥效用。

  11、鼓舞光环,一点不点。实际上,也没人会点,因为复仇主要依靠魔攻。

  12、隐身强化,提升型技能,用处是对隐身技能的强化。分析见对“隐身"技能的分析,如果使用隐身技能,就点,不过一般没人会点。也许使用它会出现隐身流复仇而开创一个时代?

  13、电磁黑洞,MP3技能。这是一个比较强大的技能,用处主要体现在4X图和其他怪物分散但体型较小的怪物图中。PVP的群P中亦可发挥其聚怪聚人的作用。但是因其和女王护卫略有冲突的地方,至今笔者尚未决定是否学习。

  14、女王护卫,MP3技能。与电磁黑洞同时可点的技能。效果是以人物为中心向两边发出会移动的火墙进行攻击。对大体积怪物和一条直线上的怪物可造成很大伤害。在X-1,X-2,2X,3X中曾经有人一个技能直接秒BOSS,笔者视为必点技能。

  15、魔力转换,血换魔技能。对自己技术有信心且有B栏人可点。PVP和PVE都会有不可言喻的用处。

  16、电磁飞弹,MP1技能。爆炸伤害极高,使用好的话PVP很多连招可接。PVE用处不大。笔者目前没点,尚在研究中的一个技能。

  17、电磁防御,锁1,MP0技能。PVP中有几率减击倒值技能,PVE中,全程使用一般情况下能全程觉醒,十分好用。建议点满。也有完全不点的人,笔者不知他们的想法,或许是节约SP至其他技能?

  18、中级魔力修炼,提升型技能,LV1~LV5分别提升30~150的魔攻,魔力契约的前置,一般即使不点契约也会点,作为后续技能的SP。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


0

网友评论

职业攻略