当前位置:艾尔之光 >> 职业攻略 >> 艾索德攻略>>最朴素的坚韧之盾 艾尔之光骑士领主加点见解

最朴素的坚韧之盾 艾尔之光骑士领主加点见解

已跟帖2011-09-06 作者:夕扉空 来源:艾尔之光贴吧

  最朴素的坚韧之盾---------艾尔之光骑士领主加点方案。领骑,缺乏伊芙爱莎的炫目输出,缺少符文的多彩技能,一个彻底强化近战,看是单调的职业。但是,他却是整个艾尔中最坚韧的、最为队伍着想的职业。

  下面来说说我的心得,作者:夕扉空

  PS:攻略终究只是指个方向给你,路要怎么走就要靠自己思考了。

  首先是一图流我的艾尔之光领骑PVE向加点,点击图片查看详细加点

  领骑的PVE核心技能,那是无论怎么推出新技能都不会变的地基!

  反击:一个好的领骑或许不会反击,但是一个会用反击的领骑绝对是站于顶端的强者!可以让你PVE一技到底的技能绝无仅有!虽然是0转技,但它是物攻,效果比符文用更好。

  真烈焰:这是一招无论艾尔地图怎么变都肯定有用的技能,何况杀巨无霸之外还能清图?

  大地斩:打上书吧少年,这样子它就不再是MP1了。

  导言:当你组队向时,配合锁1能让你事半功倍!20%的攻击提升绝对受益不小。

  防御破坏:是什么能让你和你的队友无惧于任何坚盾?领骑锁1!破坏防御100%!如此神技请给我一个不加的理由,在玩创造是遇到的无能领骑让我在一次深深的体会到,这招艾尔所有技能中最朴素的技能到底是如何推动战斗的!

  活力:不显眼第二弹,单击不显眼到连你自己忽略,但是,你会发现别人能用MP3时,你已经放了一记破防又能放MP3。

  彗星爆发:领骑的爆发技,领骑之前的加点,在BOSS面前,全部就是为了这招技所做的铺垫,在KOG开发出新大威力MP3之前,领骑永远是恐怖的一招鲜,领骑的低存在感一部分来自这里。

  末日誓言:领骑目前最奢华的技能,可以让彻底强化近战的领骑拥有超越其他角色的刷图能力的技能,配合各种武器触碰判定有效的技能可以让领骑匹敌爱莎。

  体力体魄:这个就不用说了增加HP减少伤害,看似鸡肋的技能却能无数次救你一命

  音波冲击:骑士必须拥有独自一人深入敌阵的勇气,这招则是让你在敌阵中纵横无忌的技能,可看情况与大地斩交替使用

  沙尘暴:当你看见那一堆红字时,你会对这招超越MP2的MP2感到满意,当你推怪完成时,怎么能少了这招畅快淋漓的中范围攻击技呢?

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


0

网友评论

职业攻略