当前位置:艾尔之光 >> 综合攻略 >> npc>>哈梅尔地图:首都-哈梅尔NPC介绍与位置图

哈梅尔地图:首都-哈梅尔NPC介绍与位置图

已跟帖2011-07-08 作者:meetgee 来源:艾尔之光哈梅尔

艾尔之光六城首都-哈梅尔地图

艾尔之光哈梅尔

 艾尔之光哈梅尔地区副本BOSS掉宝资料

艾尔之光六城首都-哈梅尔NPC

艾尔之光哈梅尔

高级秘书-黛希(任务)

哈梅尔领导者-『罗德伦斯公爵』的贴身秘书,身为公爵的随员而感到自豪,且为了得到公爵的信任,做许多的努力来表现自己,拜金一向是她的给人的印象,对於珠宝以及名牌包无法抗拒。

艾尔之光哈梅尔

丹卡(链金术士)

水獭种族中最具权威的链金术师,擅长以人类无法拥有的观察力及慧眼展现於练金术上,常常因为好奇心与思考过於缓慢导致发生许多实验性的事故,但每次却都以没关系~做结尾的,他喜欢专研各种方言。

艾尔之光哈梅尔

霍雷托(武器店铁匠)

在哈梅尔被称之为「火花老头-霍雷托」,就代表着他的个性。

总是不穿上衣露出年轻人般强壮的肌肉工作,看人们看的惊叹连连。为了制造出最神勇的名作,每天不停的槌打及淬火,从脸上皱纹中看得出年纪及铁匠精神。

艾尔之光哈梅尔

潘恩西欧(红色骑士团十字队长)

身为十字队长,被派遣的指令皆使命必达。无论做任何事情都不会推拖,常以理性及理论来做判断。就是这样的特点受到骑士团长(特蓝)的青睐,任命为十字队长。

目前派遣在首都-哈梅尔,协助帮忙灾害重建工作。

艾尔之光哈梅尔

露西(饰品商人)

喜爱在各处收集珍贵饰品的富家小姐,喜爱以撒娇的手段获得想得到的物品。对於饰品类的收集有着无尽慾望,只要任何有关连的就算是古文物,她都非常了解。
目前暂居在哈梅尔,想看在这慌乱之处是否可取得珍贵的古代饰品。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


0

网友评论

职业攻略