当前位置:艾尔之光 >> 综合攻略 >> 副本关卡>>新手教程:艾尔之光各职业基础连技技巧

新手教程:艾尔之光各职业基础连技技巧

已跟帖2011-06-29 作者:leo 来源:本站原创

  新手帮助教程:艾尔之光全职业基础连技技巧分享

  艾尔之光艾索德整体的连段性能很优越,加上攻击力高,从0转开始就可发挥很不错的实力,二转後骑士领主的连段多为0转时期的强化进阶版,而符文杀手则注重於与火球间的互相搭配等特殊连段,以下介绍艾索德适用的三种通用连段,而这次连段的系列文章中,大部份会以PVE用、不挑空不击倒的连段为主要分享重点。

  艾尔之光艾索德相关推荐:

  艾索德推荐通用连段技巧分析

  骑士领主推荐连段技巧分析

  符文杀手推荐连段技巧分析

  艾尔之光爱莎不论二转选择何种职业,其实都是靠技能吃饭居多,连段种类很少很少(尤其是实用的),特别在转元素使的情况下更明显,因此爱莎使用者与其研究连段,不如下功夫在抓住技能特性跟使用时机,对战力提升会比较有帮助…话说如此,爱莎的连段也具有朴实实用的效果在,也不算太差啦!

  艾尔之光爱莎相关推荐:

  爱莎推荐通用连段技巧分析

  元素魔导推荐连段技巧分析

  虚无公主推荐连段技巧分析

  艾尔之光蕾娜属于远近皆可的强悍角色,但其强悍的原因多半来自其技能的完备及高泛用性,连段部份种类虽多但大多还是以通用的国民连段为主,因此这边仅介绍数种通用的国民连段(但其实也只要国民连段其他不用会也没关系…),各位玩家可自行去发掘体会使用的时机!

  艾尔之光蕾娜相关推荐:

  蕾娜推荐通用连段技巧分析

  守护者推荐连段技巧分析

  风行者推荐连段技巧分析

  艾尔之光伊芙的角色定位跟类型跟雷文有点像,但因为操作模式比较特别的关系,一开始的连技可能会比较难上手,但攻击范围比其它角色略长,後期速度提昇且转职後可供运用的连段变多时会变的很强势(尤其链金)。

  艾尔之光伊芙相关推荐:

  伊芙通用连段技巧分析

  复仇女神推荐连段技巧分析

  创造女帝推荐连段技巧分析

  艾尔之光雷文本身就属于速度跟接技型的角色,攻击种类跟连段也十分的丰富,虽然在二转之後会有很大的差别在,但各有特色,能否活用这些连段将对副本攻略的难度造成非常大的影响。

  艾尔之光雷文相关推荐:

  雷文推荐通用连段技巧分析

  狂锋武者推荐连段技巧分析

  末日武者推荐连段技巧分析


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


0

网友评论

职业攻略