当前位置:艾尔之光 >> 艾尔之光知道>>艾尔之光隐藏副本如何进及开启条件查询

艾尔之光隐藏副本如何进及开启条件查询

已跟帖2011-05-20 作者: 来源:网络

  首先艾尔之光的隐藏副本在大改版以前有4个,大改版以后有3个。

  改版前:

  1-x(魔法森林境地):打开条件是只要所有的魔奇地区副本的简单中等困难3个难度都通过了就可以开启。

  2-x(瓦利地下研究所):打开条件同样需要艾德地区副本的简单中等困难3个难度都通过了就可以开启。但是需要入场卷,入场卷的取得方法是找艾德村庄正中闲的博得接任务,用一个钢铁碎片及13个火药即可以制成。钢铁碎片的取得办法是打地下水路的王,火药就是瓦利城堡外围的炸弹猴。 难度不限。

  3-x (巨龙祭坛):打开条件依然需要贝斯马地区副本的简单中等困难3个难度都通过了就可以开启。入场卷也是需要的,取得入场卷的办法是打巨龙山谷的王掉落罗盘1个+采矿场中心/入口的医疗师去的生命粉尘20个。找贝斯马的炼金师制作。

  4-x(运输隧道-污染区域):打开条件是厄泰拉区域副本的简单中等困难3个难度都通过了就可以开启。需要5个孢子(可打核心的蓝色什麽THPY H的那个小怪物掉落),然后找厄厄村的炼金师制作胶囊。就可以进入。

  游久网艾尔之光专区:http://els.uuu9.com/


  相关文章阅读:

  艾尔之光下载

  地狱降临—艾尔之光爱莎黑魔技能分析

  技能加点模拟器在线版

  ELSWORD模拟登陆器

  艾尔之光副本攻略


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


0

网友评论

职业攻略