当前位置:艾尔之光 >> 职业攻略 >> 爱莎攻略>>地狱降临—艾尔之光爱莎黑魔技能分析

地狱降临—艾尔之光爱莎黑魔技能分析

已跟帖2011-03-21 作者:feniwendy 来源:贴吧

  艾尔之光爱莎黑魔地狱降临技能分析。


看大图

  这个技能有如下特点:

  1.按住技能不松开,同时按方向键可以控制移动的地点,直到技能冷却结束后石头会落下。缺点是这个时间内不无敌,会被打。

  2.如果按下技能就松开,石头会落到自己的正前方(在墙边是落在自己头上)。跟一般的mp1一样带少量的无敌时间。而且落下石头砸到对方会有小浮空。可以接zz。

  3.是有的环就是落石下落的地点。类似于瞄准。

  4.落石落下时虽然视觉效果是从屏幕外飞来,但是实际只会对环的正下方的所有敌人造成伤害。

  5.落石掉到任意台阶上时都会被台阶阻拦并且产生地震波。地震波的范围略大于石头体积。

  6.落石虽然不无敌,但是被攻击的时候石头也不会消失,而是从环所在的位置掉落下来。


看大图

  7.举个例子,当你的环在某个台阶下方时,落石落下来不会被台阶阻拦,但是台阶上方的怪物也不会受到伤害。

  总之,落石这个技能,是个争议比较大的技能,一方面威力不如地狱之石,而且魔力回收量也少。范围也不是很大。

  优点就是它是渔歌垂直方向贯通的技能。瞬间伤害高,攻击距离远,可以弥补很魔远程无力的缺点。PK用来追击也很不错。(比炼金的爸爸拳差了不少)。

  分析完毕,各位玩爱莎黑魔的童鞋,这个技能加不加,关键看各位的操作能力。

 

  艾尔之光全站推荐:班德称号详解 饰品掉落全集 晨光 港服最新客户端补丁包 加点模拟器 日服教程 港服攻略 韩服教程 宠物系统详解  锁技教程 公测


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


0

网友评论

职业攻略