当前位置:艾尔之光 >> 职业攻略 >> 爱莎攻略>>艾尔之光爱莎高阶魔导简介

艾尔之光爱莎高阶魔导简介

已跟帖2011-02-21 作者:finally 来源:本站原创

艾尔之光爱莎高阶魔导职业简介。


  ◆特征: 高阶魔导是使用火球的能手,可以使用强化的连续攻击。

  ◆背景: 以魔界的力量作为源泉虽然可以获得强大的力量,但是也有可能会将术师的灵魂带往黑暗之处,高阶魔导将这种力量用于地上世界的自然与灵魂之力加以净化而使用,虽然没有强大的破坏力,但是却可以更随心所欲的使用及控制自己本身的魔力,可以同时发动数种魔法,也可以随心所欲的操控由魔法产生的能量,一些古代伟大的高阶魔导们会借用神之力,而使自己控魔的能力到达神圣阶级,高阶魔导们向精灵学习精练魔法的方法,而与精灵间产生友好关系并适度的装饰自己让自己可以更融入精灵之中,爱莎则比一般魔法师更容易达到,有时甚至不需要藉由自然之力来精练化自己,她自己本身就有这种能力。 对于身为天才魔法师的少女而言,高阶魔导的破坏力无法与黑暗术师相比的一般观念,在她身上是不存在的。

  十五年前的热闹一到夜里借着拜年的名目。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


0

网友评论

职业攻略