当前位置:艾尔之光 >> 综合攻略 >> 赚钱>>高级武器魔法石镶嵌的分析

高级武器魔法石镶嵌的分析

已跟帖2010-12-02 作者:finally 来源:本站原创

  现在的名家武器是要都加爆击好还是都加225物理或者225魔攻好?相信这是很多等级高的玩家很头疼的问题!

  现在爆击改掉已经不会连续爆了,所以再想把武器全都洗成爆击,但是有些人却说都改成225物理攻或者225魔攻比较有用!

  从职业使用技能的属性分析,极端职业的话推荐物魔攻,有些人会不管职业都推荐6%爆,可能是虚荣心的问题。例如场场都只带物攻技能的骑领,其实可以考虑225物攻.但你是物、魔攻常混合使用的话...建议冲爆击.自身状态+装备武器饰品如果撑破攻击力7千5↑,就全洗爆击攻击力。没撑破7千5↑,就全洗攻击力撑高该职业吃重的技能攻击力。

  从高级武器的攻击加成来看,比较推荐爆击。

  一来很少职业真的完全是纯物攻或纯魔攻,多少都有用到另外一种。二来现在新武器的基本能力比以往高,同样+225攻击占总能力的比例就变低了,但是爆击同样都是增加基本能力的1%伤害,不会随基本能力的提高而下降。

  从刷副本的效率来看,一般刷地狱不太吃力的标准为5000攻击,1%爆大约是+50,只要5爆就超过225。虽然说要再考虑到边际效应递减的问题,不过总体而言爆击是不太差的选择,拍照贴图也比较好看。大家普遍看角色图都先看6围,很少人会去看物魔攻後面+多少。

  另外,玩对战的话,先考虑其他数值如命中、速度。命中不够打对战真的会哭,现在人都冲致命魔法石回避随便都会满。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


0

网友评论

职业攻略