当前位置:艾尔之光 >> 综合攻略 >> 赚钱>>艾尔之光职业与结晶搭配简要分析

艾尔之光职业与结晶搭配简要分析

已跟帖2010-11-26 作者:finally 来源:网络

  艾索德结晶推荐 ★推荐结晶:双光、水+光、暗风
       艾索德在副本中不用担心怪物会逃跑,但是在PVP最讨厌的就是遇到爱莎蕾娜到处跑,因此可以考虑用双光的强化石化或者冰冻加石化的减速效果,这样可以有效的牵制敌人行动,而可以顺利靠近艾索德自然就能发挥火力。另外,暗风的选择也很棒,在PVP可以用来利用雷电力量产生职业伤害,暗的效果也可以让不能喝水和无法自行回复血量的艾索德有更高的续战力。

      爱莎结晶推荐 ★推荐结晶:双光   
       强化石化对爱莎来说效果很高,如果在打怪或者PVP的时候打出石化,可以很好的继续阶段或者直接施放大技能,甚至拿来让队友补刀也是很好的选择。 蕾娜结晶推荐 ★推荐结晶:双水、双暗、风+水   
       蕾娜在攻击上比较偏向打带跑的策略,喜欢牵制的玩家可以考虑用双水来提升控场效果,双暗则是可以有不错的续战力,对于需要魔力的蕾娜也是很好的选择。另外,雷电有贯穿的效果,也很适合蕾娜的使用,可以无视防御的攻击,对于面对一些防高血厚的职业会有意想不到的功效,是远攻职业的好选择。

      雷文结晶推荐 ★推荐结晶:风+水、双水、暗风   
       风的好处是就算倒地的怪物也无视防御,但是其实在PVP上用途不大,但是如果配合上水之后,除了降跑速还会降低防御力。基本上雷文结晶的选择和艾索德很类似,都是属于近战攻击的职业。 
 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


0

网友评论

职业攻略