当前位置:艾尔之光 >> 综合攻略 >> 赚钱>>艾尔之光套装S装属性介绍

艾尔之光套装S装属性介绍

已跟帖2010-11-23 作者:鸟在飞 来源:官方论坛

    每个等级阶段的装备,除了会出现拥有各种前坠名称的黄、紫色装备等质量之外,还会出现拥有特殊附加属性的特殊套装
    特殊套装总共可分为武器、上衣、下身、手套、鞋子五个部位,除了本身所附加的能力之外,还会依照穿着的件数不同,给予装备者不同的附加能力。
    只要同时穿着两件同等级的特殊套装,就可以享有1种不同的额外附加能力;但如果在整套五件都同时穿着的情况下,还可以同时拥有3种额外的附加能力。

火红巨人套装(Lv8)
同时穿着 一般套装附加能力 强化套装附加能力
2件 10%率减少20%伤害。 10%率减少30%伤害。
4件 5%机率1.5倍暴击。 7%机率1.5倍暴击。
5件 100%对特定怪物(魔奇地区噗鲁)被打到时减少伤害20%。 100%对特定怪物(魔奇地区噗鲁)被打到时减少伤害50%。

班迪特套装(Lv16)
同时穿着   一般套装附加能力 强化套装附加能力
2件 攻击回避增加5%(最大20%)。 攻击回避增加8%(最大20%)。
4件 觉醒时间增加+20秒(最大30秒)。 觉醒时间增加+30秒(最大30秒)。
5件 艾索德:斜劈斩技能+1。
爱莎:火焰打击技能+1。
蕾娜:魔力之箭技能+1。 艾索德:斜劈斩技能+1,大地斩技能+1。
爱莎:火焰打击技能+1,约束之环技能+1。
蕾娜:魔力之箭技能+1,流星之舞技能+1。

艾德佣兵套装(Lv22)
同时穿着   一般套装附加能力 强化套装附加能力
2件 被攻击时20%机率MP+20。 被攻击时20%机率MP+25。
4件 攻击倒下的敌人,伤害增加2倍。 攻击倒下的敌人,伤害增加2.5倍。
5件 100%机率对特定怪物(图腾、火山口)被打到减少时伤害20%,火抗+170。 100%机率对特定怪物(图腾、火山口)被打到减少时伤害50%,抗火属性+200。

相关文章:S装套装出处


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


0

网友评论

职业攻略