当前位置:艾尔之光 >> 资料库>>艾尔之光游戏特色

艾尔之光游戏特色

已跟帖2010-09-26 作者:未知 来源:网络

 

一、集合RPG与格斗元素的完美剧情组合      在进行死斗及生存战模式时,玩家可以随时加入对战场地,并不需要等待就可以立即杀入激战场地与敌人进行生死格斗!玩家也可独自或组队参与以故事背景为平台的闯关任务【地下城】来锻炼自己的技术及等级,而崭新研发的游戏系统还可提供玩家进行自家武器制作、强化道具、角色技能树育成、属性及能力赋予等等的功能,让玩家感受到各种成长路线的乐趣~~ 同时也能够透过对战中所释放的独有【觉悟】爆气系统!令玩家360°全方位感受到极速ACTION所带来的澎湃动力。 二、激烈格斗、绚丽效果,动漫与游戏配搭      整条游戏脉络穿插着可爱的动漫剧情,贯穿始末,无论是玩家初入伊始的新手教程还是游戏中充满挑战的副本任务,无不让玩家们享受激烈刺激的格斗体验同时,感受绚丽动漫的亲新怡然。纵观玩家们各自的游戏历程和成长轨迹就彷如一步循序渐进而又跌宕起伏的动画片播放着属于每一位玩家自己的奇幻探秘旅程! 三、清晰、快速、简单的游戏操作      游戏的UI操作非常简洁,从登陆游戏到选区角色,从NPC对话到交接任务都无需玩家耗费过多的冗余操作,界面布局清晰明了,配合色彩适宜的窗口画面,彰显游戏超人性化的UI设置。      同时,游戏操作以传统的横版键盘操作键为主,4~8个功能键足以令玩家体验游戏过程中的各种格斗技巧和角色行为,方便易学。 四、 3D横版Action游戏      不仅操作上简单容易入手,游戏系统还藉由华丽的画面及效果加强了刺激性的趣味,玩家可以完全感受到别具一格的3D动感与震撼的视觉效果! 五、支持玩家自定义的技能树系统      游戏中错综复杂的技能树系统也是颇受期待的另一大特色,玩家可通过升级后积累相应的技能点选择不同的技能脉络进行学习,当然经历不同技能轨迹的角色在后期的人物养成和职业转型也会有所不同,可谓是“角色类型多,玩家自定义”,让玩家成为游戏的主角,更多的参与到决定游戏发展轨迹的角色身份中去。 六、丰富简易的组合连击      游戏中针对不同角色匹配各自的连击按键,令玩家领略格斗带来的爽快体验,丰富的组合操作也会使枯燥反复的格斗过程显得更加灵活趣味!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


0

网友评论

职业攻略